搜尋

我跟爸爸說想去外面吃飯,然後爸爸給我飯邊跟我說…

六月 11, 2019

.

.

image

.

.

.

.

.

延伸閱讀

你覺得哪個水桶會最快滿?看你最機車的毛病是什麼!

1:你最機車的是…龜毛挑剔讓人抓狂發瘋

這類型的人是完美主義者,他覺得自己做得到的別人為什麼做不到而非常生氣,這時候就會讓人家覺得他非常龜毛挑剔。

2:你最機車的是…陰陽怪氣個性善變沒耐心

這類型的人屬於浪漫主義,個性非常的敏感和害羞,再加上他內心深處很多的情緒起伏很大,只要別人一句話或眼神,他的心情可以波盪的三夜三夜,因此常常會讓覺得他很陰陽怪氣。

3:你最機車的是…少年老成愛說教愛訓人

這類型的人是正義的調停者,內心具有正義感,再加上他非常的早熟,在同年齡他覺得很幼稚的事情他早就遇過了,很多人事物他看的很透很清楚,常常會苦口婆心的勸告朋友,讓同年紀的朋友覺得他很愛說教。

4:你最機車的是…小氣財神愛賺錢卻很摳

這類型的人內心深處的基因中有猶太人的基因,他覺得年輕的時候應該要好好賺錢,再加上他有賺錢的頭腦,所以在賺錢這方面能力很強,不過因為覺得賺錢非常的辛苦,所以要好好的存錢,這時候很容易就斤斤計較。

5:你最機車的是…白目耍冷表情常常欠扁

這類型的人永遠少根筋,常常他覺得自己很開心,可是朋友會覺得他很無聊,而且這類型的很愛說冷笑話,又常常把人家的缺點拿出來發揚光大,因此會惹的朋友有機會就會想扁他。

(13)

搜尋

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

x