搜尋

老婆某方面很強,令老公想多了…

六月 13, 2019

往下看

 

延伸閱讀———————————————————————————

非洲部落新酋長繼位,繼承前任70個老婆,上位時再也笑不出

如今這個社會已逐漸被文明時代所取代,然而在非洲,仍存在一些較為原始的部落,他們的生活方式和習俗文化與現代社會格格不入,且大部分所實行的制度也仍是一夫多妻制。就例如我們今天要介紹的這個部落,新酋長繼位時,連同上任酋長的70個老婆也一起繼承。

這讓不少網友調侃:難怪上位時笑不出!



一些去過非洲的旅遊獵奇者,應該會知道,非洲很多的原始部落中,最高統治者就是酋長,一些部落中更是實行世襲制度。也就是老一任的酋長逝世後,酋長長子會上位繼承他的位置,成為新一任的掌權者,而前任酋長所留下的”後宮佳麗”也將成為新任酋長的妻妾。然而對於這樣一種從天而降的艷福,一些剛繼位的新酋長所表示出的並不是多麼高興和興奮,反倒一副愁眉不展的樣子,不免戲稱:難怪笑不出!可能是人數太多了吧!



導遊告訴我們,前段時間,喀麥隆的一個部落,新任酋長正好年滿16歲,從上一任酋長手中接過的除了象徵權力的權杖外,就是前任酋長的70個老婆;上任那天場面十分壯觀。據悉,除了上任留下的妻妾外,新任酋長往後的日子也會陸續娶入別的女人,再加上部落中幾百多號的女人,也都會侍奉於他,可謂是現實版的”後宮佳麗三千”。



實際上這種現象於非洲一些原始部落裡,是十分普遍的。據悉,部分酋長從老一任酋長手中所繼承,再加上上任後先後娶進的老婆,數量最多的達到幾千人。如此可觀的數字讓不少網友都咂舌不已,他們更是笑道,一年才365天,他要用好幾年的時間才能臨幸完自己的”後宮佳麗”吧!



雖然很多人對於非洲的印象並不是那麼好,但是不可否認的是非洲的自然景觀和礦產資源是非常豐富的,所以我們也能聽到越來越多的中國商人到那裡去做生意,乃至於本地娶妻生子。如果是你們,你們會願意到這裡去旅遊嗎?對於以上現象你們又怎麼看呢?

(9666)

搜尋

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

x