未分類

「你跟我閨蜜在廁所幹嘛?」他以為女友出門不會回來沒想到…

5640
女網友在臉書貼出對話截圖,怒控男友趁她出門時在家跟閨蜜亂搞,結果被抓包竟還瞎掰對方在幫他「洗傷口」,讓她崩潰地發文問道「前一天烤肉把我男友介紹給我閨蜜,結果變這樣?」在網上掀起一陣討論。 許多網友看完貼文後,紛紛留言表示:「 X,…

5640

女網友在臉書貼出對話截圖,怒控男友趁她出門時在家跟閨蜜亂搞,結果被抓包竟還瞎掰對方在幫他「洗傷口」,讓她崩潰地發文問道「前一天烤肉把我男友介紹給我閨蜜,結果變這樣?」在網上掀起一陣討論。

1580886208-7593-1563242560-6350-Dj7NHUiv

許多網友看完貼文後,紛紛留言表示:「 X,昨天才看到換床單,今天又一個洗傷口…」、「一個換床單,一個洗傷口,現在的人很有創意」、「還有時間打訊息是我直接開門進入,賞賤男人一巴掌⋯⋯走人!」、「不要把男朋友介紹給閨蜜認識」、「閨蜜=歸ME」、「妳是我的閨蜜,所以你男友也歸me」、「現在的閨蜜都好多功能喔」掀起熱議。

1580886208-2995-1563242560-3295-naqmpZ3y

延伸閱讀

你直覺哪對情侶的感情最好?看你的樂觀指數有多高 ! 1:樂觀指數:60% 當你有人可以依靠的時候,你就會展現出非常樂觀正面的態度,覺得什麼都阻擋不了你,什麼事都可以克服。可是一但孤軍奮鬥,你就會非常悲觀而沒有信心。 2:樂觀指數:…

你直覺哪對情侶的感情最好?看你的樂觀指數有多高 !

1580886317-4575-ffD5CCTa

1:樂觀指數:60%

當你有人可以依靠的時候,你就會展現出非常樂觀正面的態度,覺得什麼都阻擋不了你,什麼事都可以克服。可是一但孤軍奮鬥,你就會非常悲觀而沒有信心。

2:樂觀指數:80%

你是個積極正面的人,面對事情可以適度保持樂觀的態度,但不會過於自信,仍然會以嚴謹的思考和周延的準備來面對可能的變化,凡事都有後備方案以免突發狀況。

3:樂觀指數:40%

你經常都是杞人憂天,遇到事情就先預設最差、最壞的一面,彷彿世界就是要跟你作對,堅決相信自己一定會碰到許多倒楣狀況,一點都不敢抱持著樂觀的想法。

4:樂觀指數:95%

你是個非常積極樂觀的人,任何事情都先看到光明正向的一面,遇到問題困難就馬上思考解決方法,很少想到失敗了怎麼辦,總認為船到橋頭自然直,不需要太多擔憂。

Close
x
搜尋