66729

刮8張2000槓龜…台中男被老闆推坑「下張狂中100萬」 開心衝回家結局卻像場夢

過年大家都在拼手氣,但幾家歡樂幾家愁,並不是每個人都能抽中大獎。台中一名男子連刮8張2000元的刮刮樂都槓龜,在彩券行老闆鼓勵下再買一張,沒想到下張就中了100萬,可惜最後結局卻意想不到。

▼這位男子下午時,到了台中市大里區仁化路的購買2000元彩券,然而買了8張2000元的彩券,刮出來卻幾乎血本無歸,讓他意志消沈,打算收手。(示意圖)

這時老闆告訴他:「今年的2000萬超級紅包刮刮樂有加碼創新,獎項賓士車加200萬,跟前幾年的不一樣喔!」男子受到賓士車鼓勵,決定再拼一張,沒想到一刮立刻大叫,發現自己中了10萬!

男子拿給老闆確認,卻發現實際數字比10萬多個0,是100萬!他在彩券行興奮地又叫又跳,一時太過興奮,衝回家多嘴對老婆炫耀,馬上被「沒收」。

▼男子表示,自己的心情彷彿坐雲霄飛車,由於平常都是交由老婆家管,只能笑中帶淚的接受,而剛才中獎的喜悅,也似乎變成了一場夢…

雖然最後中獎金額全部「充公」,但還是有刮中錢,這已經非常幸運啦~不知道大家過年的手氣又是如何呢?