66797

親兄弟對話「2句秒結束」 省話模式網狂推:我家也一樣

大家有這樣的經歷嗎?明明和朋友很有得聊,在家人面前卻惜字如金。一名男網友將自己與親弟弟的Line對話截圖po到臉書社團「爆廢公社」,兄弟兩人的對話超級簡潔,每次都在2句內結束話題,網友們看到後都笑翻了。

▼從對話截圖可以看到,最近的1個月內,哥哥大概一星期會給弟弟傳訊一次,每次內容都是一樣的:「我女友今天睡這哦」。弟弟的回答也很簡單,一個「好」字搞定。原po好奇其他兄弟姊妹是不是很有話聊,無奈表示:「我跟我弟的聊天內容永遠都是這些。」

網友們看到兄弟兩人的對話,紛紛笑道:「就是要弟弟閃遠點乾脆別回來的意思啦」、「是要你弟睡沙發嗎」、「你下次改打『我女友今天睡你那喔』看你弟回什麼,一樣是好的話……」

▼還有一些網友表示,自己與親近的家人也很少聊天,只有特定需要的時候才會開口,對話內容非常簡潔、實用,甚至有一種敷衍的感覺。

▼比如這位網友,連字都懶得打,只比個讚就結束話題了。

有的兄弟姊妹很能聊,有的卻無話可說,明明是最親近的人,卻話不投機,這樣的超省對話太好笑了吧~