1884301549778814-jpg_800x417

地表最暖羽絨衣!店內設超狂「零下25度極寒試衣間」臉凍到脫皮 廠商自信:包你進去還嫌熱!

 

位於溫暖亞熱帶氣候帶的很少出現零下的溫度,雖然氣候舒適宜人,但也因此看不到國外冰雪皚皚的美景,許多人都會特地在冬天飛往日韓或歐洲國家滑雪,感受一下冰天雪地的美麗,這時候一件保暖的羽絨大衣就非常重要啦~

說起機能型羽絨外套,美國的北臉North Face和Patagonia等都是非常知名的外套品牌, 不過近年來加拿大羽絨衣品牌 Canada Goose 卻異軍突起,成為了新一代的羽絨外套領頭品牌!

Canada Goose的中文直譯是加拿大鵝,品牌最初是為了極地遠征工作者所需的機能保暖而設計羽絨外套,但現在它更被視作高檔精品,每件羽絨外套的定價都高達上千美元,不過這件號稱「世界最保暖的羽絨衣」真的有符合它高昂價值的功效嗎?

Canada Goose為了讓顧客親身體驗自己家產品的功效,因此去年夏季時特地在全球5家直營店裡設置了獨一無二的「極寒試衣間(Cold Room)」,成為了店裡既富有創意又有趣的大亮點!

極寒試衣間是該品牌為了讓溫暖地區的顧客體驗寒冷溫度而特別設計的試衣間,裡面的溫度只有攝氏零下25度,消費者可以在嚴寒的氣溫中親自體驗Canada Goose的外套是否真的如宣傳所言的保暖!據說選擇這個溫度是因為加拿大馬尼托巴省丘吉爾地區春季的平均氣溫就是零下25度,同時這也是北極熊棲息地的平均氣溫。

在極冷的空氣中,體驗者表示眼睛冷得刺痛、臉凍得快脫皮,張嘴吐出的氣息也全是一片白霧,但因為身上包裹著 Canada Goose 大衣,身體的感受其實十分暖和!

這種創意的「體驗行銷」效果非常好,除了讓顧客感受外套的保暖性之外,這些極寒試衣間也成為了最新的打卡景點,許多顧客會在 Cold Room 的冷凍室裡拍下自己的照片並上傳社群媒體,因此就算最後他們沒有購買外套,但在無意之中也為Canada Goose做了極佳的宣傳!

品牌總裁Dani Reiss 十分有自信的表示:「即使在最天寒地凍的環境穿上它,你依舊得說出我好熱三個字。」而這創意的「極寒試衣間」也為Canada Goose打響了知名度,讓顧客留下新鮮的好感印象。

View image on Twitter

Canada Goose

@CanadaGooseInc

We have built our legacy of functionality and warmth. Now, we’re bringing the Arctic to you for the ultimate field test.

Click to read @FastCompany‘s article on our new Cold Rooms and experience the cold for yourself: http://bit.ly/2QNqxUD 

See Canada Goose’s other Tweets

▼一起來看看精彩的影片吧!這個創意真的非常有趣,小編也好想體驗看看啊~

來源:推特