1549809953_83474

離婚2年爆新歡?洪曉蕾裸肩泳池依偎大叔 甜喊:LOVE

離婚2年爆新歡?洪曉蕾裸肩泳池依偎大叔 甜喊:LOVE

名模洪曉蕾和王世均被封為「驚世夫妻」,兩人在2016年結束10年婚姻之後,洪曉蕾的感情狀況也備受外界關注,她昨天(9號)前往峇里島度假,並在臉書大膽曬出和一名中年大叔的甜蜜合照,小露香肩的她,也大方地依偎在對方身上,散發不少粉紅泡泡,粉絲驚訝之餘還是獻上祝福:「真心祝福你」。

▼洪曉蕾在臉書曬出和一名中年大叔的甜蜜合照,並寫下「終於出現了」(圖/翻攝自洪曉蕾臉書)

▼名模洪曉蕾2016年和王世均離婚後,感情世界備受關注(圖/翻攝自洪曉蕾臉書)

洪曉蕾恢復單身後,身邊不乏追求者,但她似乎都心如止水、無動於衷,昨天(9號)她順利搭上飛機,前往峇里島度假後,接連兩天在臉書上曬出和同一位中年大叔的親密合照,其中一張照片是兩人在飛機上開心自拍,除了頭靠在一起之外,洪曉蕾不避諱將手搭在對方肩上,並寫下「終於出現了」,還附上愛心笑臉的表情符號。

▼洪曉蕾和大叔泡在泳池裡,兩人依偎在一起(圖/翻攝自洪曉蕾臉書)

另一張則是兩人抵達峇里島之後,只見洪曉蕾穿泳裝泡在池裡,整片香肩一覽無遺,露出性感鎖骨,就算戴著墨鏡還是看的出來保養得宜,而大叔則緊緊靠在她身後,將頭輕輕地放在她的肩膀上,兩人依偎在一起,臉上都掛著甜蜜的笑容,就連泳池似乎也都飄著粉紅泡泡。除此之外,她還曬出兩人悠閒地坐著椅子上,洪曉蕾依舊小鳥依人地依偎在大叔懷裡,手上拿著愛心形狀的椰子殼,大叔則將手放在她的香肩上,照片還打上「LOVE」,雖然她的PO文中只含蓄地表示對方是「好朋友」,仍讓粉絲覺得「不單純」,紛紛留言「是男朋友才對吧!」、「好的男朋友?」、「真心祝福你」、「恭喜找到妳愛的跟愛妳的人」,但也有粉絲覺得「好可惜,交個大叔太浪費了」

▼洪曉蕾依舊小鳥依人地依偎在大叔懷裡,手上拿著愛心形狀的椰子殼(圖/翻攝自洪曉蕾臉書)

照片曝光後,中年大叔的身分也被起底,根據《蘋果日報》報導,該名男子叫做Jim,年約50歲出頭,目前未婚,之前曾短暫在電視圈工作,擔任超視高層,現在則是任職中國廣告公司。對此洪曉蕾也親自回應,她表示是老友聚會出遊團,要大家別想太多,「洪老師(洪偉明)也在,我們都是Family」,她強調自己仍是單身中,更表示與她合影的男子已經有女友了,並稱害怕以後沒朋友敢再跟她拍照,最後她也聲明,覺得單身很好很自在。

(封面圖/翻攝自洪曉蕾臉書