t

我對她展開了強烈的追求,三個月後,我順利拿下她,她成了我的女朋友,因為我父母在開公司,從小到大,家庭經濟條件也很優越,我從來都沒缺過錢。

我上大學父母每個月給我的生活費也有五千,女友平常的開銷幾乎都是我來買單。

她從農村來,我知道她沒多少錢,大二的時候,女朋友也漸漸適應了城市和大學的生活,學會了化妝,學會了打扮,出落得亭亭玉立,漂亮標誌,每次帶她出去,同學朋友們都說女友好漂亮,我們四年感情一直也不錯。

大學畢業後,我回到了父親的公司去上班,女友也追隨我過去,她在一家私企也找了份白領的工作,當我跟父母提出要和女朋友結婚時,卻被母親潑了一盆冷水。

母親還罵我怎麼生了我這麼一個沒品味的兒子,一個農村丫頭就把我迷的神魂顛倒,還逼我分手。

我苦苦哀求母親,她就是不同意,我只能和女友偷偷交往,想著有一天父母總會同意。

可天有不測風雲,我在一次開車中不小心發生了車禍,還好搶救及時,命保了下來,可我卻失去了雙腿,為了救命,醫生不得不選擇截肢處理,母親差點哭瞎了眼,女友也傷心欲絕。

有段時間我都有點不想活了,好在父母和女友再三勸慰,我才斷了輕生的念頭,後來醫生按照父母的要求,給我花錢安了最貴的假肢。

我本來以為女友會因為我殘疾離開我,沒想到她卻仍然堅持說要嫁給我,父母差點感動的流淚了,再也沒提過讓我分手的事。

出院後,女友在家一直照顧我,過了一段時間後,我就能自己下床走了,雖然安的假肢,但好歹可以自己步行,能生活自理。

昨天晚上,我出去和幾個朋友吃飯聊天,提前回到家打開門。

我聽女朋友好像在給她母親打電話:媽,你放心吧,我之所以要嫁給他,還不是因為聽說他爸媽要把他家的公司到時候交給我打理。

而且結婚後,他們家的那套別墅也要落在我名下,等我把房產證和錢拿到手,就一腳踹了那個廢物,阿海最近還在照顧你嗎?讓他等我。

聽完女朋友的一番話,我簡直生不如死,原來不知道何時她已經變得讓我不認識了,她所有演的這一切都只是裝給我看的,這一切都是陰謀,我什麼都沒說,轉身離開。

第二天,我跟女友提出了分手,把她電話拉黑了,此生再也不見面,相信我還會遇見一個真正愛我的人。

 


【校園傳說】一個聲音不斷出現,但大家都不以為然,直到某天…|下水道先生