擷取

0706-04

對方傳訊息來

你的小孩在我們這裡

我很擔心 我的孩子你不要傷害她

你們到底想要怎樣!!!!!.

👇👇👇👇👇👇👇

106061407_297785818258873_6845210511187446299_n


延伸更多>>不顧眾人反對!身高236公分「中國第一巨人」強行生下小孩…孩子現況曝光!網:太浮誇!

許多父母在給孩子介紹對象時,都會問對方身高多少,如果相差太懸殊或者低於心理預期,都會再三考慮,畢竟生出來的孩子身高很大的遺傳因素將來自父母的身高,而身高過高也並非是好事,就比如中國“第一巨人”236公分的鮑喜順,曾經醫生警告其生出來的孩子很可能會遺傳“巨人症”,不建議要孩子,不過鮑喜順的妻子堅持要生下來,那孩子現在怎麼樣了呢?

鮑喜順在15歲以前還是正常的孩子,可後來的身高迅速猛漲,而自己也被周圍人那特殊的眼光看待。不過好在善良的鮑喜順成功的收穫了一位女性的芳心,兩個人相處也十分的融洽沒過多久就順利結婚了。

在婚後鮑喜順和妻子想要一個寶寶,兩個人在去醫院進行孕前檢查的時候,卻被醫生告知,小孩子可能會遺傳到鮑喜順的“巨人症”,不建議兩個人要孩子。

但是鮑喜順並沒有聽取醫生和家人的反對建議,冒險一定要生個自己的孩子。

隨著鮑喜順的兒子的長大,鮑喜順的兒子也受到了社會上很多人的關注。其中,更多的人是在關注鮑喜順兒子的身高問題。如今孩子都10歲了,看體型跟正常人沒什麼兩樣,就是不知道以後會不會變得跟父親一樣高了!


(以上圖/新浪網)

其實從現在來看,鮑喜順的兒子在身高方面只是比同齡人高一些,其它方面並沒有什麼不一樣,並且鮑喜順還表示,自己準備要第二胎,而如今已經60歲了,妻子也只比他年齡小沒多少,高齡產婦在生孩子方面確實會有一定的影響,大家覺得他的孩子以後身高會爆增嗎?


【都市傳說】讓人感到毛骨悚然的5個恐怖抖音影片|下水道先生