222

1578544095-7454-22ef075babe838565d2e720babfb
緣分,真的是相當奇妙的啊。引自Dcard

真的就是這麼巧!

有網友在《Dcard》分享自己的趣事,表示自己某天上課時,利用交友軟體《WOO》和網友聊天,聊著聊著隨口說道「早上騎車還差點撞車」!沒想到對方也回「我也是欸,快被嚇死」!

這是原PO網友則說,「當時我要左轉被一個闖紅燈的嚇到」,沒想到對方說:「嗯!我們立場相反」。這時原PO驚訝的問道:「你闖紅燈?該不會是你吧!你騎甚麼車?MANY?」

沒想到對方也竟回「沒這麼巧吧!你該不會是紅色Jet吧?」、「啊!尷尬了!」這時原PO也打了圓場表示「哈哈哈快笑死,沒事沒事沒撞到就好」。對方也表示誠心認錯,「抱歉啦哈哈哈!我還想說要不要騎回去道歉之類的!」

原PO表示,對方是個女孩子,後來兩人相談甚歡。不少網友也在底下紛紛留言敲碗「在一起在一起 命運要你們在一起」、「卡 有一股神祕力量!」、「我似乎看到了一個即將脫魯的故事」、「在一起在一起在一起,以後互載就不會撞車了」、「這是命運的安排」。

1578544096-9532-0cd00359cc5ef89965e1e6f41178
。引自Dcard

延伸閱讀

岳母偷吃女婿被捉包!女兒控訴媽媽不要臉 「妳怎麼睡的下?」

岳母偷吃女婿被捉包!女兒控訴媽媽不要臉 「妳怎麼睡的下?」

一名女網友(24日)在臉書上傳20多張對話截圖,指控親生媽媽「睡我老公!」事件曝光後讓逾萬名網友驚呆了,沒想到灑狗血的SOD劇情竟真實上演!

原PO貼文怒轟,「要不是因為你是我媽我早就提告了!愛上我老公,還跟我老公上床做愛、還在外面四處說我老公要跟我離婚!孫子不認就 算了,跑來我家說要找我老公講事情,叫我出去,叫正宮出去你也真敢欸?」面對女兒的指控,媽媽也不甘示弱回嗆對方欠錢不還,母女兩人撕破臉的戲碼,透過截 圖對話,在臉書上瘋傳。

岳母的臉書隨後被網友搜出,但其顯示照片看起來相當年輕,有網友驚爆「女兒是86年次的,媽媽好像是70~所以是20歲跟36歲」,不少人灌爆媽媽臉書,怒轟「媽媽可以放過女兒嗎?」、「天底下怎麼會有這種媽媽」、「怎麼吃得下自家女婿啊?」

此外,「親子丼男」也遭肉搜,有人大讚「真男人」、「你是我的偶像」;也有人留言說道「SOD達成後感想如何?」、「編劇可以來抄了」、「真的X你娘了」、「岳父賠了女兒又失了夫人」

岳母偷吃女婿被捉包!女兒控訴媽媽不要臉 「妳怎麼睡的下?」

面對女兒撻伐,媽媽反譏「今天他夠愛你,他就不會來愛我。」(圖/翻攝自《爆料公社》)