ico-娛樂

張家輝的臉竟然變成這個樣子,把粉絲們全都嚇壞了!他難過的PO了「這段話」令大家看完都哭了…

319437_meitu_16

319437_meitu_16

張家輝的臉竟然變成這個樣子,把粉絲們全都嚇壞了!他難過的PO了「這段話」令大家看完都哭了…

 

藝人張家輝在臉書PO文,他上傳一張臉部疑似燙傷的照片,難過的說:「如果有一天我變成這樣,什麼都沒有的話,肯留在你身邊的人才是真的愛你!」

原文如下:

如果有一天我變成這樣什麼都沒有的時候

還願意留下陪你的才是真愛男人肯願意花在愛人的身上買最好的給喜歡的人不是他蠢而是一種愛你的表現而願意花在男人身上的女人

男人更要懂得珍惜他現在的世界肯花真心對待你的一切的男人女人千萬不要傷害的心因為男人女人流下的眼淚是真的很愛你的人

1596524954-7794-259755-1

 

 

所有粉絲們在看完這段話後紛紛表示認同,並在底下留言表示支持化古龍!

即使他的臉真的變這樣也一樣會喜歡他,甚至還有人表示看完後心有戚戚焉,

看完都不小心屋了,短短兩天此則文章的分享竟高達三千多個!

 

1596524954-9570-259755-2

還有人乾脆直接把另一半標記進來看!

 

1596524954-3058-259755-3

其實張家輝在過去就一直是個非常感性的人,且他不只感性,甚至更被圈內的人點評為「最勵志的人」,

 

甚至連林超賢都說張家輝這個人本身就是個勵志,如果各位先前關注過「 激戰 」 這部戲,應該就能感受的到化古龍有多厲害了!

1596524955-6459-259755-4

而在之前,張家輝一直都很喜歡分享一些勵志的名言!小編也上網爬文了一下,發現他曾說過的話還真不少~

★ 勵志天下——每天告訴自己一次,「我真的很不錯」。★

1. 我做成今天這樣,就是因為演員不是我的職業,是我的事業。

2. 我是一個演員,不是一個明星。我運氣不算太好,也不算太差。當年和我一起入行的很多人都不幹這個了,我還有機會去爭影帝。

3. 家庭和安穩是大部分女人需要的,而男人的鬥性則永遠不會減弱。

4. 人應該知福,我運氣不算好,但也不算差,比我差的人,都離開這個圈子了,我還有機會繼續拍戲。

5. 每一個男人都有一顆不斷追求的野心。

6. 我會一直往前跑,有多少能力就跑多遠,直到跑的沒力氣了再停下來。

7.你對自身的一種要求,就像賭博一樣,每一次我都盡情去賭,很投入。不管發生什麼事,這台車開了就不能停,我是以這樣的心態把戲完成的。

 

8.我對演戲還有一份很強烈的感覺,我心裡還有很多創作想把它們實現。所以我會一直跑,跑到哪裡,有一天我覺得真的要停了,我不想再演了,

9. 那個點在哪裡,哪裡就是我的巔峰,哪裡就是我的終點。

10. 我不知道自己的巔峰在哪裡,我還有很多路要跑去看看。

11. 尊嚴這個東西不是給人看的,而是你自己心裡面要有的東西,要抬起頭做人,無論面對贏和輸,你都要留點尊嚴給自己。

您應該想看的
ico-娛樂
他長相兇惡,專演惡人,54歲那年因病去世,留下大筆遺產!小兒子卻淪落到這種下場…讓人太憤怒了!
ico-生活
55歲吳家麗近照曝光,息影16年後再出現長這樣 ,怪不得沒有再拍戲!
ico-娛樂
遇靈異現象?殭屍劇組3人早逝1人發瘋 林正英真正死因是…
Close
x
搜尋