ico-生活

老公抱怨老婆總愛在清晨5、6點說夢話,夢話內容逼得老公不得不起床制止…

老公抱怨老婆總愛在清晨5、6點說夢話,夢話內容太真實逼得老公不得不起床制止…XD

一名網友在臉書社團表示:來幫豬隊友抱怨他老婆….. 

1597037626-5757-0925-BNh95
(網路示意圖)

豬隊友:「 欸!我可以跟妳商量ㄧ件事嗎?」 我:「 幹嘛!」   豬隊友:「 妳可不可以不要挑在5-6點的時候講夢話啊?!」 我:「 哈哈~啊我是能控制的喔~」 豬隊友:「 不是啊!」                 「 妳在凌晨2、3點講夢話就算了!」                 「 妳偏要在5、6點時講夢話!」   我:「 有差嗎?」 豬隊友:「 妳知道5、6點這個時間有多寶貴嗎!」                「 當妳講完沒多久後,鬧鐘就差不多要響了!」                「 我就都不用睡了啦!」 我:「 哈哈哈哈~~~ 」        「 啊你不是早就習慣了嗎~」 

1597037626-5693-0928-vYnM7(網路示意圖)

接著… 豬隊友憤憤不平的說….   「 我本來是很懶得理妳的!」 「 可是………… 」 廣告 「 妳就一直喊著妳兒子快起床上課是怎樣!」 「 害我不得不起床阻止妳快閉嘴!」

我:「 哈哈哈哈哈哈~~~~ 」   #我……… #我也是百般無奈啊~~~ #膠帶黏有用嗎!

–以上結束–

【網友回覆】
  [你比隊友更豬!!] [叫兒子起床的壓力~] [真的痛苦, 醒來發現剩沒多久睡 !] [當媽媽的總是有莫名壓力!!]   [妳要說你484想念牆壁了,去牆壁裡睡可一覺到天明。] [看媽媽壓力多大就知道了!換成豬隊友直接起來夢遊。] [是多麼想要小孩去上課呀,五六點說夢話,被吵醒真的很難入睡了。] [跟我老公一樣欠揍欸,我也是都要半夜起來阻止我老公講夢話怕吵醒小孩。] [這生活方式可能會影響工作效率和安全性,彼此的體力也不若從前,就偶爾分房睡可以改善。]   [我都覺得自己每次睡覺會做夢就夠累了..妳除了作夢以外還會現場播報(說夢話)更辛苦耶….] [你這樣還好啦!我都磨牙打呼又亂踢,加搶棉被又說夢話,男友都被我擠下床,你這樣安慰你家豬隊友,他會覺得你是天使!] [你動口不動手已經很好了,一次我做夢時回到國中,有些不認識的臭男生欺負我,然後我揍回去。在現實中真的揍了我老公一拳,他慘叫了一聲就再睡了,是習慣了嗎?]

延伸閱讀

女人的神反擊 實在太精彩了!

1596611494-4038-m58GpaBu

往下看

往下看

1596611493-9790-b60acLKo

延伸閱讀

131

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

1596607995-5588-kyiGDbTT

【都市傳說】廢墟夜半竟傳來詭異鋼琴聲!5個廢墟探險中意外拍到的恐怖影像|下水道先生

Close
x
搜尋