2776355

據網友指出,這段影片拍攝地點疑似是蘇州吳江市盛澤鎮,影片中身穿黑衣的正宮凶狠地抓住小三的頭發,把對方拉出車外,對著被現場抓的兩人大罵特罵,原配表示自己一分錢都沒有,老公居然拿錢跟小三吃飯,還在車子裡睡覺,,簡直無恥到了極點。

2776355

但正當原配怒斥小三和出軌老公無恥,罵的正爽的時候,圍觀群眾裡突然沖出一名穿條紋T的男子,一上來就狂揍出軌男,路人都被這個舉動驚呆了,連抓奸的正宮也忘記要錄像。這到底是什麼情況呢?

中國近日發生一起家庭婚姻糾紛,一名正宮當街捉侯,並當場辱罵小三勾引她的丈夫。這時附近有另一名男子圍觀,原本男子抱著看熱鬧心態,卻發現這名「小三」,竟然是他的老婆。

畫面所見,該名穿黑衣的正宮在街上,看到老公和一名女子幽會,正宮也當街辱罵小三:「出軌人家老公,都兩個小孩子了。」更抓扯小三的頭髮。隨後有一名穿條紋衣的男子,突然上前對著偷吃的男子暴打,原來這場出軌案中的小三,就是這名條紋男的老婆。

台灣網友紛紛表示:「和解了啊。」、「大家有沒發現,自己管不住自己老公老婆,都不約而同先打外人。」、「相X何太急。」、「沒得救的男女關係。」、「男人何苦為難男人。」

小三與偷吃人夫。翻自畫面
小三與偷吃人夫。翻自畫面
正宮(右)當街辱罵這對姦夫淫婦。翻自畫面
正宮(右)當街辱罵這對姦夫淫婦。翻自畫面
條紋男發現「小三」是他老婆,痛毆人夫。翻自畫面
條紋男發現「小三」是他老婆,痛毆人夫。翻自畫面

【都市傳說】廢墟夜半竟傳來詭異鋼琴聲!5個廢墟探險中意外拍到的恐怖影像|下水道先生